+7 (495)543-68-15

Пн-пт с 9.00 до 19.00 по МСК

Выбор и покупка кемпинговой палатки



В настоящее время рынок предлагает множество различных кемпинговых палаток. Для начала нужно определиться: на сколько человек нужно подыскать такое складное жилище. Существуют варианты с одной, правда, большой спальней и с одним, как принято говорить, крупным тамбуром. Также есть разные модели для кемпинга с 2-я и 3-я отдельными спальнями, которые обычно открываются в тамбур, расположенный по середине всей конструкции. Обычно рекомендуют выбирать кемпинговую палатку со спальнями вместимостью по 2-3 человека, так и места будет гораздо больше и в случае того, если кто-то встанет раньше всех или ляжет позже всех, то он потревожит значительно меньше людей.

Палатки для пикника на природе довольно просты в установке. Здесь не надо никаких дополнительных знаний, всё достаточно интуитивно. Также они отличаются прочностью. Однако для того, чтоб палатка крепко стояла, и её не сдуло ветром, стоит выбирать кемпинговый вариант, у которой, несомненно, будет не меньше четырёх растяжек.



Каркас всей конструкции делается либо из алюминия, или из стеклопластика, надёжнее, понятное дело, будет алюминий и если финансы позволяют, то берите именно его. Погодные, климатические условия на диком отдыхе могут резко меняться, необходимо выбирать модели из водонепроницаемых материалов, где показатель водонепроницаемости составляет не менее 1500 мм водяного столба. Стоит учесть, что спальни внутри сооружения, должны быть изготовлены из дышащего материала. Дополнительные закрывающиеся окна для проветривания нужны для лучшей изоляции либо, наоборот проветривания палатки внутри.

При больших размерах конструкции можно устроить в ней мини-кухню. В некоторых моделях есть такая важная функция, как козырёк над входной дверью. Он будет очень полезен как защита от солнца или небольшого дождя, которые являются частыми спутниками дикого отдыха.

Кемпинговая палатка обеспечит комфортный отдых на природе. Однако не следует приобретать модель в каком-нибудь универсаме. Лучше всего, конечно, обратиться в специализированный или спортивный магазин. Тут будет самый широкий выбор вариантов, а консультанты способны подсказать всю нужную информацию.

12.10.2018 Комфортный Кемпинг
Сервис обратного звонка RedConnect