+7 (495)543-68-15

ежедневно с 9.00 до 22.00

Кемпинг, отдых для гурманов

Современные кемпинги удивляют функциональностью

Тем не менее, сейчас кемпинги в Европе часто являются почти "деревнями отдыха", где летний отдых может быть удобным и - что важно - доступным. И все это благодаря постоянно улучшающейся сети дорог и большому количеству дешевых рейсов - отличная возможность вновь убедить себя в этом виде отдыха.

Наши родные кемпинги тоже не остались позади. На многие из них можно рассчитывать на хорошие санитарные условия и очень хорошо подготовленную инфраструктуру. И если мы добавим к этому привлекательному месту - прямо на Балтийском пляже или в тихом лесу над Солиной — это видение отдыха начинает становиться очень интересным!



Туристическое снаряжение также лучше с каждым сезоном. Палатки изготовлены из более легких материалов и после упаковки занимают меньше места. Они могут иметь 2, 3 спальни, противомоскитные сетки в многочисленных окнах и тамбур, в котором даже высокому человеку не приходится наклоняться.


Когда дело доходит до сна, вы можете выбрать классические коврики с утепляющим слоем, само надувающимися и уже готовыми «кроватями», объединенными с пуховым одеялом, подушкой и постельными принадлежностями. Люди, которые не хотят спать «на голой земле», могут выбирать из широкого ассортимента походных кроватей. Современные спальные мешки, наполненные все большим количеством новых разновидностей микроволокон, которые обеспечивают эластичность и повышенную теплоизоляцию при меньшем весе и меньшем объеме.


Плиты и грили, кастрюли, термосы, посуда - все это теперь более функционально и более удобно в использовании.


Преимущества кемпинга

Выбирая отдых в кемпинге, мы обмениваем тесные гостиничные номера и еду в кафетериях на пространство, свежий воздух, постоянное общение с природой и множество физических упражнений. И, как вы знаете, движение на свежем воздухе — это то же самое здоровье - улучшение оксигенации, улучшение кровообращения, снижение артериального давления и помощь в регулировании уровня холестерина, а также в том, что происходит, - также улучшение настроения.


Само пребывание в лагере мобилизует вас к более активной жизни. Вы начнете день с прогулки в санитарные помещения, затем побежите в магазин за свежим хлебом на завтрак, который вы будете есть в тени деревьев, слушая пение птиц. И это только начало. Есть много возможностей для активного отдыха: бассейны, велосипеды, теннисные корты, а также экскурсии и экскурсии.


Простое бронирование кемпинга

Многие кемпинги имеют свои сайты. Стоит посмотреть на них, чтобы получить основную информацию об инфраструктуре и просмотреть фотогалереи. В большинстве случаев также через сайт можно предварительно забронировать место. Сделайте это раньше, особенно если вы собираетесь в отпуск в сезон.
 19.06.2019 Комфортный Кемпинг
19.06.2019 Комфортный Кемпинг
Заказ в один клик