Золотое кольцо.
Зачем далеко ходить, если в легком доступе может оказаться целое кольцо российских городов. Целых восемь городов со своими изюминками, они могут вернуть в далекие годы России или наоборот переместить в ещё не бывалое время.

 

 

  • Сергиев Посад. Чего стоит красота этого города, можно предположить, что многим она и не снилась. Один храм только может завоевать сердце «туриста».
  • Суздаль. Удивительно, но этот город славится своей историей. Один из немногих городов во всем мире, сохранивший атмосферу старины, но приобретший новинки двадцать первого века.
  • Владимир. Ещё один великий город России. Настоящий русский город с необычайно красивыми видами. Совсем не удивительно, что он вошёл в восьмерку золотого кольца.
  • Ростов Великий. Как прекрасно окунуться в мир Ростова Великого. Этот город живет своей жизнью, непохожей на жизнь других частичек нашего огромного государства.
  • Иваново. Наверняка, этот город известен всем по старинной байке о том, что просиживают тут почти одни женщины. Может стоит своими глазами взглянуть на то, что правда, а что устаревший стереотип.
  • Кострома. О Костроме слышали многие и много чего, но вряд ли все там бывали. Приветливый и дружелюбный народ в этом городе всегда рад новичкам в этой среде. Добро пожаловать в Кострому!
  • Ярославль. Даже звучит по-особенному. Удивительная атмосфера достойного города манит к себе всех, так и шепчет: «проведи тут свой отпуск!»
  • Переславль-Залесский. Хорошо же тем, кто живет в этом уголочке. Город объединил в себе все для своих жителей и для тех, кто тут лишь проездом. Осталось его только посетить.

Золотое кольцо России создавали по особенной технологии, но узнать все до самых мелких подробностей, можно только посмотрев на все собственными глазами. Говорят, что все самое лучшее рядом с нами. Почему бы не посетить то, что находится в нескольких часах езды? Это хорошая возможность посмотреть мир Российской действительности в бюджетном варианте. Колесить по стране можно со своими лучшими друзьями, своей семьей. Такая поездка будет не только увлекательной, но и наполненной уютом.

С путешествия можно привезти не только сувениры, но и приятные фотографии. Что может быть лучше, чем посмотреть на них спустя месяц, два, три на прошедшие мероприятия? Создать свой собственный маршрут, объединив в нем все города, которые хотелось посетить уже давно может любой человек. Главное проявить заинтересованность в этом деле. Тогда поездка обретёт иной смысл. Отдых в России очень даже возможен, и нисколько не хуже зарубежных курортов. В нашей стране тоже есть на что посмотреть!