+7 (495)543-68-15

ежедневно с 9.00 до 22.00

Автопутешествия по России. Незабываемый отдых в Крыму


Восточная часть Крыма манит своими романтичными курортами, где среди диких утесов и высоких гор можно встретить уютные бухты с загадочными гротами. Пляжи протяженностью на много километров - отличный выбор для самых притязательных туристов. Благодаря отсутствию прибрежных течений в море достаточно тепло, и летом не так жарко и душно в отличие от других мест. Туристам предоставляется прекрасная возможность дегустации неповторимых вин из всемирно известных подвалов князя Голицына. В противоположность этому, данный регион идеально подходит для тех, кто любит эко-туры, пешие или велосипедные прогулки. 

Достопримечательности этих мест захватывают дух даже у опытных путешественников. Восточный Крым имеет богатую историю, с ним связаны различные исторические фигуры, которые внесли большой вклад в мировую культуру. Уникальные средневековые мечети и храмы очаровывают ценителей истории и архитектуры.

На восточном побережье в Крыму пляжи сочетают песок и гравий с добавлением мелких ракушек. Серый песок покрывает пляжи Судака. Но именно Судак - единственное место в Крыму с кварцевым песком, который обладает целебными свойствами. Генуэзская крепость в Судаке, отлично сохранившаяся, хоть и построенная в четырнадцатом веке, неизменно привлекает многих туристов. Этот город прекрасно подходит как молодожёнам для свадебного путешествия, так и пожилым людям.



Туристы, предпочитающие отдыхать активно, всегда смогут найти здесь интересное занятие по душе. В Феодосию приезжают любители дельтапланеризма, а высокие горы привлекают скалолазов. Никого не оставляют равнодушным увлекательные конные прогулки по захватывающим дух серпантинам гор или возможность обучения дайвингу.

Любители пляжей с мелким песком едут в Феодосию, так как здесь находится Золотой пляж, длиной в пятнадцать километров, по праву считающийся самым красивым пляжем Крыма.

Поэтому отдых в Феодосии идеален для семей с детьми, ведь и вода в море достаточно прогрета благодаря тому, что здесь мелко. Прекрасный дельфинарий и веселый аквапарк будет интересен как малышам, так и взрослым. 

В двадцати километрах от Феодосии расположен Коктебель с галечным пляжем. Это «светский» курорт Крыма, где любит проводить лето интеллигенция. Высокий ряд гор спасает его от сильных ветров. Потухший вулкан с названием Кара-Даг – одна из главных достопримечательностей этих мест. Это единственный вулкан в Восточной Европе, обладающий преклонным возрастом и уникальной красотой.



Территория Нового Света известна живописными бухтами с уходящими в воду каменистыми мысами. Это рай для тех, кто ищет спокойного отдыха. Не зря, князь Голицын дал этому месту название «Парадиз». Любой турист оценит манящую красоту горных вершин, загадочную тишину старинных пещер, таинственную синеву романтичных бухт с небольшими гротами этого курорта по достоинству. Новый Свет, окруженный Крымскими горами с севера, с востока и с запада родина Завода шампанских вин, основанного в девятнадцатом веке. 

Природное разнообразие Восточного Крыма полуострова делает летний отдых удивительно запоминающимся и невероятно впечатляющим, поэтому никого не оставит равнодушным.

18.04.2019 Комфортный Кемпинг
Сервис обратного звонка RedConnect